0

Арт-директор Call of Duty: Modern Warfare заявил, что в игре не будет лутбоксов

Арт-директор Call of Duty: Modern Warfare заявил, что в игре не будет лутбоксов
Фанаты Call of Duty насторожились, когда во время бета-теста перезапущенной Modern Warfare в игре нашли упоминание лутбоксов. Однако, по словам арт-директора Modern Warfare, игроки зря беспокоятся: никакой системы лутбоксов в игре сейчас не планируется.

После бета-теста Call of Duty: Modern Warfare в сети начали ходить слухи, что в шутере будут лутбоксы. Однако, арт-директор Infinity Ward Джоэл Эмсли обратился к геймерам на Reddit с заявлением о том, что это недостоверная информация:

"Эх. Про Modern Warfare продолжает распространяться неправильная, недостоверная информация. Сейчас я могу сказать, что мы точно не работаем над системой лутбоксов или её аналогами. Также скажу, что все функциональные предметы нужно будет разблокировать через геймплей. В течении недели мы расскажем об этом больше", - объявил разработчик.


Ранее Infinity Ward объявила, что она собирается монетизировать Modern Warfare "иным образом", нежели Treyarch монетизировала Call of Duty: Black Ops 4. Напомним, что в Black Ops 4 сначала появились платные карты, а вслед за ними в игре появились ещё и лутбоксы с боевыми пропусками.

Call of Duty: Modern Warfare выходит 25 октября на ПК, PS4 и Xbox One. Правда, выйдет ли Modern Warfare в России на PS4 до сих пор непонятно.

Также по теме

Также по теме