0

Halo Infinite лишилась ведущего продюсера - ранее ушел креативный директор

Halo Infinite лишилась ведущего продюсера - ранее ушел креативный директор
Два месяца назад из 343 Industries ушёл Тим Лонго, творческий директор Halo Infinite, а теперь вслед за ним студию покинула и ведущий продюсер игры Мэри Олсон, которая руководила разработкой сюжетной кампании Halo Infinite после ухода Лонго.

Мэри Олсон занимала в 343 Industries должность исполнительного продюсера Halo Infinite, а после ухода из студии Тима Лонго она также возглавила разработку сюжетной кампании грядущего блокбастера. Об её уходе из 343 Industries стало известно не из официальных анонсов, а из профиля Мэри Олсон на LinkedIn.

Согласно её странице с профессиональной социальной сети, она закончила работать в 343 Industries и перешла в Midwinter Entertainment - в этой студии уже работает Джош Холмс, бывший исполнительный продюсер Halo: Reach и креативный директор Halo 4.


Уход Тима Лонго и Мэри Олсон заставил фанатов 343 Industries волноваться: геймеры беспокоятся, что внутри студии происходят какие-то серьёзные конфликты, и волнуются о судьбе Halo Infinite. Однако, на Reddit к фанатам уже обратился комьюнити-менеджер 343 Industries, который заявил, что в студии нет никаких творческих дилемм, а уход Олсон не настолько важен, насколько считают геймеры.

По словами комьюнити-менеджера студии, несмотря на то, что Мэри Олсон получила новые обязанности вскоре после ухода Тима Лонго, она никогда не занимала его должность креативного директора и оставалась продюсером проекта - человека, который смотрит за тем, чтобы у команды были все необходимые ей инструменты и информация.

Также по теме

Также по теме