0

В сеть утек трейлер Fortnite Chapter 2: лодки, рыбалка и новая карта

В сеть утек трейлер Fortnite Chapter 2: лодки, рыбалка и новая карта
Уже более суток фанаты Fortnite не могут сыграть в шутер и вынуждены наблюдать за червоточиной посреди экрана, дожидаясь запуска нового сезона. Когда он стартует пока неизвестно, но в сеть уже слили трейлер Fortnite Chapter 2 - с новой картой, катерами и рыбалкой.

В сеть раньше времени "утёк" трейлер следующей главы Fornite, которая обновит счётчик сезонов и привнесёт в игру совершенно новую карту. И 30-секундный ролик позволяет оценить некоторые из её особенностей и локаций - похоже, в этот раз на карте будет много водоемов.


Логично, что с появлением многочисленных озёр и рек в игре появятся и новые геймплейные возможности: игроки смогут плавать, рыбачить и передвигаться по воде на катерах. Помимо этого, во второй главе Fortnite игрокам станет доступен обновлённый Battle Pass с новыми медалями - Battle, Scavenger и Survivor. Каждая из этих категорий прогрессии прокачивается отдельно - для этого нужно выполнять соответствующие категории действия.

Судя по трейлеру, среди запоминающихся локаций на новой карте будет маяк, электростанция и песчаный пляж. К сожалению, самого важного из утекшего трейлера мы так и не узнали - дата выхода Fortnite Chapter 2 до сих пор игрокам неизвестна.

Upd. В сеть также "слили" сюжетный кинематографический трейлер, в котором игрокам как следует демонстрируют новую карту и несколько свежих скинов.

Также по теме

Также по теме