0

Larian Studios объявила о заморозке спин-оффа Divinity: Original Sin

Larian Studios объявила о заморозке спин-оффа Divinity: Original Sin
В марте 2019 года Larian Studios анонсировала Divinity: Fallen Heroes - спин-офф Original Sin, над которым она работала вместе с Logic Artists. Игру планировали выпустить до конца этого года, но теперь не факт, что она вообще выйдет - проект заморозили.

Об этом рассказала сама Larian Studios в специальном послании фанатам. В нем представители студии заявили, что им пришлось заморозить разработку Divinity: Fallen Heroes - такое решение в компании приняли после того, как осознали, что создание этой игры потребует гораздо больше времени и ресурсов, чем ожидалось.


К сожалению, на данный момент у Larian Studios попросту нет такого количества ресурсов, поэтому она не может продолжить работу над Divinity: Fallen Heroes. Теперь студия сфокусируется исключительно на разработке Baldur's Gate 3, о которой скоро появятся новые подробности.


А работавшая вместе с Larian Studios над Fallen Heroes студия Logic Artists сосредоточится на собственных играх из серии Expeditions. Larian Studios также отметила, что она всё ещё хочет выпустить Divinity: Fallen Heroes, но тогда, когда она сможет обеспечить её должное качество - студия подчёркивает, что проект был именно заморожен, а не отменён

Также по теме

Также по теме