0

Звезда «Как я встретил вашу маму» получил роль в «Матрице 4»

Звезда «Как я встретил вашу маму» получил роль в «Матрице 4»
А актёрскому составу новой «Матрицы» с Киану Ривзом и Кэри-Энн Мосс присоединился Нил Патрик Харрис - звезда ситкома «Как я встретил вашу маму», где он играл Барни. Кого он будет играть в «Матрице 4» источники киноизданий рассказывать отказываются.

Источники известного издания Variety сообщили, что Нил Патрик Харрис пополнил каст новой «Матрицы», но больше никакими подробностями не поделились. Судя по всему, студия держит в строгом секрете все подробности сюжета, включая список персонажей.


Известно лишь, что в фильме снова появятся Нео и Тринити - к своим ролям вернутся Киану Ривз и Кэри-Энн Мосс. Кроме них и Нила Патрика Харриса в фильме также сыграет Яхья Абдул-Матин, наиболее известный по роли злодея «Чёрная Манта» в «Аквамене». Предполагается, что он может сыграть обновленного Морфеуса.

Напомним, что сейчас в работе находятся сразу два фильма по «Матрице»: помимо прямого продолжения франшизы с Ривзом также ведётся работа над спин-оффом «Матрицы», который будет посвящён событиям, произошедшим ещё до появления Нео.

Также по теме

Также по теме