0

Переработанный «Мирамар» и метательное оружие в трейлере пятого сезона PUBG

Переработанный «Мирамар» и метательное оружие в трейлере пятого сезона PUBG
PUBG Corp. представила первый геймплейный трейлер пятого сезона PUBG: в нём игрокам показали обновлённую карту «Мирамар» и представили несколько новых геймплейных "фич", вроде возможности кинуть в противника оружие ближнего боя.

Пятый сезон PUBG стартует на ПК уже через неделю, и теперь разработчики наконец-то решили продемонстрировать его основные нововведения. Одним из главных элементов грядущего обновления станет переработка «Мирамара»: на карту добавят
гоночный трек Muerte Vamos и вендинговые машины с энергетиками и обезболивающими, а также поменяют баланс распределения лута по карт.


Также в следующем сезоне PUBG в игре появится две крупные новые механики: игроки смогут бросать во врагов оружие ближнего боя, используя его в качестве метательного оружия, и получат возможность бросать союзникам аптечки и дополнительные боеприпасы.

Само собой, вместе со стартом пятого сезона в PUBG появится и новый «билет выжившего» с новыми заданиями, наградами и косметическими предметами. Подробнее ознакомиться с нововведениями патча 5.1 можно на официальном сайте PUBG. На ПК новый сезон начнётся 23 октября, а на консолях он стартует на неделю позже - 30 октября.

Также по теме

Также по теме