0

Сервера Stellaris: Galaxy Command отключили, когда в игре нашли арт из Halo 4

Сервера Stellaris: Galaxy Command отключили, когда в игре нашли арт из Halo 4
Накануне Paradox Interactive анонсировала и сразу же запустила сервера бета-версии мобильной стратегии Stellaris: Galaxy Command. А уже сегодня эти сервера отключили после того, как геймеры нашли в игре концепт-арт из Halo 4.

Вскоре после того, как Paradox Interactive запустила бета-тест Stellaris: Galaxy Command в избранных регионах, издателю пришлось отключить сервера игры и выпустить официальное заявление по поводу причин этого отключения. Компания подтвердила, что сервера ушли в оффлайн из-за того, что в игре нашли изображение из другой игры.



Речь идёт о концепт-арте Halo 4, который создатели Stellaris: Galaxy Command практически без изменений добавили в игру. За разработку мобильной стратегии отвечает не сама Paradox, а гонконгская студия Gamebear. На данный момент Paradox проводит полную проверку Stellaris: Galaxy Command, чтобы убедиться, что больше подобных "заимствований" в игре нет.

Paradox Interactive назвала произошедшее своей ошибкой и пообещала постараться исправить ситуацию в кратчайшие сроки и запустить сервера стратегии после полной проверки всех ассетов.

Также по теме

Также по теме