0

Релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 отложили на неопределенный срок

Релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 отложили на неопределенный срок
Студия Hardsuit Labs объявила о переносе релиза Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 на неопределенный срок. Разработчики не успевают закончить работу над проектом к 22 марту, но они всё ещё рассчитывают выпустить игру до конца 2020 года.

На официальном сайте Bloodlines 2 появился блогпост от разработчиков, в котором рассказали о задержке релиза игры. Hardsuit Labs заявила, что она не только хочет создать достойное продолжение Bloodlines, но и поставила перед собой цель не повторять ошибок оригинала.

Как известно, одной из главных проблем Vampire: The Masquerade — Bloodlines было то, что игра вышла очень сырой - позже сами разработчики признавались, что она не была готова к релизу. И теперь создатели Bloodlines 2 хотят избежать повторения судьбы первой части.


Разработчики признались, что принять решение о переносе игры им было непросто, а в его необходимости их в итоге убедили отзывы геймеров. Сотрудники Hardsuit Labs на протяжении долгого времени надеялись, что им удастся закончить проект к сроку, так как его прогресс всегда им был очевиден, но чем ближе к релизу они приближались, тем очевиднее становилось, что времени не хватает.

Сейчас Hardsuit Labs не может назвать новую точную дату релиза Bloodlines 2, но студия всё ещё планирует выпустить игру до конца 2020 года. Разработчики также планирует в скором времени рассказать о том, какие аспекты игры они планируют улучшить, и что они для этого сделают - об этом игрокам расскажут уже 21 октября.

Также по теме

Также по теме