0

В Anthem появилась броня из Mass Effect - можно переодеться в крогана и турианца

В Anthem появилась броня из Mass Effect - можно переодеться в крогана и турианца
Anthem получила крупное хэллоуинское обновление, вместе с которым в игре стартовало событие «Сезон черепов». Самым приятным сюрпризом этого ивента стало то, что вместе с ним в игре также появилась броня из Mass Effect в духе костюмов различных рас.

BioWare выпустила для Anthem контентное обновление 1.5.0, которое получило название Season of Skulls. С этим патчем в игре стартовал посвящённый Хэллоуину ивент: хабы Anthem преобразились - их украсили черепами и другими тематическими элементами, снова стал активен «Катаклизм», а на карте стали доступны специальные ивенты, выполнение которых позволяет сразиться с новым боссом.

Выполнение связанных с ивентом активностей позволяет заработать специальную сезонную валюту, на которую можно приобрести сундуки с лутом, включая специальные сезонные сундуки с легендарными вещами. Самым неожиданным и приятным нововведением ивента стала новая косметика: в игре появилась броня в стиле Mass Effect. Игроки теперь могут примерить наряды турианцев, кроганов, азари и кварианцев.

Помимо них в игре также появились специальные хэллоуинские сеты брони, украшенные костями существ, населяющих мир Anthem.



Также по теме

Также по теме