0

В Modern Warfare не будет лутбоксов, а все новые карты будут бесплатными

В Modern Warfare не будет лутбоксов, а все новые карты будут бесплатными
Infinity Ward и Activision наконец-то решили подробнее рассказать о монетизации Call of Duty: Modern Warfare. Как выяснилось, лутбоксов в игре действительно не будет, как и сезонного пропуска - вместо них было решено использовать боевой пропуск.

Боевой пропуск Actvision использовала и в Black Ops 4, но в Modern Warfare он будет работать иначе. Содержащийся в Battle Pass контент будет поделён на две категории: часть будет доступна всем игрокам шутера, а доступ к другой смогут получить только обладатели боевого пропуска.

При этом все новые режимы и карты, которые будут выходить после релиза игры, будут доступны всем фанатам шутера. А в сезонном пропуске будут содержаться только тематические косметические предметы, связанные с текущим сезоном, и которые можно будет оценить перед покупкой. Также за выполнение заданий боевого пропуска будут выдавать премиальную валюту, которая нужна для приобретения всё тех же косметических предметов.

Все функциональные предметы, влияющие на геймплей, вроде новых моделей оружия и обвесов, можно будет получить исключительно через геймплей. Разработчики также отмечают, что Battle Pass появится в игре уже после релиза, чтобы не перегружать геймеров механиками на старте игры. При этом у Infinity Ward уже есть план по поддержке шутера в течение следующего года.

Call of Duty: Modern Warfare выходит 25 октября на ПК, PS4 и Xbox One

Также по теме

Также по теме