0

Крупное обновление Fallout 76 с NPC и системой диалогов отложили до 2020 года

Крупное обновление Fallout 76 с NPC и системой диалогов отложили до 2020 года
Этой осенью Bethesda собиралась выпустить масштабное обновление Fallout 76 с системой диалогов и NPC, которое преобразило бы мир игры. Но теперь разработчики сообщили, что им нужно дополнительное время на его полировку - релиз отложили до 2020 года.

Ранее разработчики обещали выпустить этой осенью крупный апдейт Wastelanders, который должен был переработать мир игры и сделать его более живым: с обновлением в Fallout 76 должны появиться первые NPC, фирменную система диалогов, несколько новых фракций и систему репутации.


Однако, теперь Bethesda объявила, что ей нужно ещё несколько месяцев на доработку и "полировку" обновления: его выход перенесли на первый квартал 2020 года. В анонсе о переносе выхода обновления разработчики извинились за задержку, а также уверили геймеров, что обновление оправдает их ожидания.

Тем временем, до конца 2019 года Bethesda планирует выпустить несколько менее крупных патчей Fallout 76: среди них будут как патчи, направленные на исправление багов, так и небольшие контентные обновления. Следующий патч выйдет ещё до конца октября и добавит в игру частные сервера, на которых позже позволят играть с пользовательскими модами.



Также по теме

Также по теме