0

Геймдиректор God of War остался в восторге от порта «Ведьмака 3» на Switch

Геймдиректор God of War остался в восторге от порта «Ведьмака 3» на Switch
На днях на Nintendo Switch вышел порт The Witcher 3, и геймеры разделились на два лагеря: пока одни восторгаются портом игры, другие его критикуют. Геймдиректор God of War Кори Барлог присоединился к первой группе - он остался в восторге от «Ведьмака» на Switch.

Барлог рассказал в Twitter, что он уже сыграл в третьего «Ведьмака» на своей Nintendo Switch Lite, и признался, что он невероятно рад тому, что у него теперь вообще есть возможность играть в The Witcher 3 на консоли Nintendo.

В комментариях к его посту многие геймеры начали критиковать порт The Witcher 3 на Switch. Они отмечают, что на Nintendo Switch ролевая игра от CD Projekt Red претерпела грандиозный графический даунгрейд - низкий уровень графики в Switch-версии «Ведьмака 3» отмечают практически все геймеры.


Кори Барлог не стал спорить с пользователями и в ответ на эти комментарии признался, что его графические недостатки The Witcher 3 на Switch не смущают из-за того, что он невероятно впечатлен тем фактом, что CD Projekt Red вообще умудрилась портировать свою игру на маломощную консоль Nintendo.

«Это портативная версия игры, которая раза в три больше, чем все проекты, над которыми я когда-либо работал, вместе взятые! Это какое-то тёмное колдовство позволило вообще запустить её на Nintendo Switch. Так что меня не смущают графические компромиссы, на которые пришлось пойти разработчикам, чтобы совершить такой подвиг», - объяснил свою позицию Кори Барлог.

Также по теме

Также по теме