0

Sony официально подтвердила, что Call of Duty: Modern Warfare не выйдет в России

Sony официально подтвердила, что Call of Duty: Modern Warfare не выйдет в России
До выхода Modern Warfare осталось всего три дня, и теперь PlayStation наконец-то официально подтвердила, что Call of Duty: Modern Warfare не выйдет в российском PS Store. Это стало известно из нового блога европейского отдела PlayStation.

Несмотря на всё, некоторые геймеры до сих пор надеялись на то, что Call of Duty: Modern Warfare всё же выйдет в России на PS4. Как выяснилось, их надежды были напрасными: в блоге PlayStation появилась новая запись, посвящённая релизам этой недели, в которой отдельно отмечено, что 25 октября Call of Duty: Modern Warfare выйдет во всех странах Европы, помимо России.


Напомним, что Call of Duty: Modern Warfare пропала из российского PS Store ещё в сентябре, но местное отделение PlayStation до последнего не давала никаких официальных комментариев по поводу этой ситуации. Но в какой-то момент в магазине снова появилась страница игры, из-за чего многие российские геймеры предположили, что шутер всё же выйдет на PS4.

Представители PlayStation в России до сих пор не объяснили причины изъятия игры из продажи - на Xbox One и ПК шутер выходит. Правда, даже на этих платформах игра доступна лишь в цифровом виде - физические копии Call of Duty: Modern Warfare в России не продаются.

Также по теме

Также по теме