0

В декабре в Москве пройдёт EPICENTER по Counter-Strike: Global Offensive

В декабре в Москве пройдёт EPICENTER по Counter-Strike: Global Offensive
Скоро в Москве вновь пройдет EPICENTER - крупный международный киберспортивный турнир по Counter-Strike: Global Offensive. Соревнование проведут с 17 по 22 декабря, а его участники будут бороться за призовой фонд в $500 тыс. Прямые инвайты уже получили Na’Vi, Evil Geniuses, AVANGAR и Team Vitality.

Главный в России киберспортивный турнир EPICENTER по Counter-Strike: Global Offensive вновь пройдет в Москве. Групповой этап турнира будет идти с 17 по 19 декабря, а грандиозный финал состоится 21 и 22 декабря в выставочном центре «Крокус Экспо». Призовой фонд турнира составит $500 000. В турнире примут участие восемь команд, пять из которых получат прямые приглашения в групповую стадию. Три участника EPICENTER определятся по итогам региональных квалификаций в Европе, СНГ и Китае.


Первым приглашенным коллективом стали Na’Vi — легендарный клуб из СНГ, игроки которого завоевали множество трофеев и давно стали любимцами публики. Также за первенство сразятся Evil Geniuses, недавно подписавшие состав команды NRG, который вошел в ТОП-3 на прошедшем в сентябре мейджоре и уверенно чувствовал себя на протяжении всего сезона.

Третьей командой станет ещё один именитый клуб из СНГ — казахстанский AVANGAR, регулярно демонстрирующий высочайший уровень игры, в том числе на финале последнего мейджора, и пользующийся заслуженной любовью болельщиков. Замыкает четвёрку французский клуб Team Vitality, за который выступает MVP недавно прошедшего турнира DreamHack Masters Malmö 2019 — снайпер Матье “ZywOo” Эрбо.

Пятый коллектив, который также получит прямое приглашение, будет объявлен позднее. Открытые региональные квалификации пройдут с 28 по 29 октября в Европе и с 21 по 22 ноября в СНГ. Стадия закрытых квалификаций состоится с 30 по 31 октября в Европе и с 23 по 24 ноября в СНГ. Информация по квалификациям в Китае будет анонсирована организаторами позже.

Билеты и абонементы уже находятся в продаже на официальном сайте турнира. Доступны три категории: Global Elite, Global Nova и Legendary Eagle. Стоимость начинается от 900 руб.

Также по теме

Также по теме