0

Activision подтвердила, что Modern Warfare не выйдет в России на PS4

Activision подтвердила, что Modern Warfare не выйдет в России на PS4
Activision Blizzard наконец-то официально прокомментировала ситуацию с выходом Call of Duty: Modern Warfare на PS4 в России. Компания подтвердила, что в России игра будет недоступна на PS4 - по её словам, такое решение приняла сама Sony.

Накануне в официальных русскоязычных сообществах Call of Duty появились сообщения, разъясняющие ситуацию вокруг выхода Call of Duty: Modern Warfare на PS4 в России. Activision Blizzrd объявила, что сама Sony решила не продавать шутер в российском PS Store, несмотря на все старания Activision сгладить ситуацию.

"В основе игры Call of Duty: Modern Warfare лежит полностью вымышленная захватывающая история, тщательно созданная, чтобы доставить удовольствие всем игрокам. Sony Interactive Entertainment приняли решение не продавать Call of Duty: Modern Warfare в российском PlayStation Store", - объявила Activision в официальных сообществах Call of Duty.


Напомним, что накануне европейское отделение PlayStation также подтвердило, что Modern Warfare не выйдет в России на консолях Sony. Правда, сама Sony не стала вдаваться в детали и рассказывать о том, кто принял такое решение, и по какой причине. PlayStation Россия так и не прокомментировала произошедшее.

Также по теме

Также по теме