0

Bethesda выпустила премиальную подписку на Fallout 76 за 8599 рублей в год

Bethesda выпустила премиальную подписку на Fallout 76 за 8599 рублей в год
Только что произошло нечто очень странное: Bethesda выпустила премиальную подписку на Fallout 76 за 8599 рублей в год. На ту самую Fallout 76, которая до сих пор страшно забагована, и крупнейшее обновление которой недавно отложили до 2020 года.

Месячная подписка на Fallout 1st обойдется игрокам в 1069 рублей, а за годовую подписку придется отдать 8599 рублей. Подписка даёт ряд геймплейных бонусов и преимуществ, а также несколько косметических предметов - например, броню рейнджера.


Среди геймплейных бонусов: безлимитное хранилище для материалов, переносная точка быстрого перемещения с тайником и спальным местом, а также "закрытые миры" - закрытые сервера, на которые владелец подписки и создатель мира может пригласить до 7 друзей. Помимо отобранных создателем мира семи игроков на такой сервер никого не пустят.

Подписка Fallout 1st пока что стала доступна только на PlayStation 4. Геймеры и журналисты восприняли анонс премиальной подписки на Fallout 76 шквалом шуток, критики и недоумения. Некоторые уже отметили, что подписка на Fallout 76 обойдётся геймерам дороже, чем подписка Xbox Game Pass, которая даёт доступ более чем к 100 качественных игр, включая Fallout: New Vegas и новую The Outer Worlds.

Также по теме

Также по теме