0

Тролли выкупили домен для Fallout First и теперь издеваются над Bethesda

Тролли выкупили домен для Fallout First и теперь издеваются над Bethesda
Накануне Bethesda внезапно анонсировала Fallout 1st - премиум подписку на Fallout 76 за 8599 рублей в год. А уже сегодня кто-то выкупил домен Fallout First и начал издеваться на этом сайте над Bethesda и ее новым подписочным сервисом.

Судя по всему, сама Bethesda не догадалась выкупить этот домен, так что теперь его приобрёл кто-то из недовольных геймеров: на странице falloutfirst.com создали фейковую версию сайта подписки Fallout 1st, на которой анонимные шутники высмеивают новый сервис Bethesda.


Так, название самой подписки создатели сайта изменили на Fallout Fuck You First. Дальше владельцы домена просто "прошлись" по всем пунктам нового предложения от Bethesda: по их версии, премиум-подписка на Fallout 76 даст "тупым игрокам" доступ к "секс-палатке", "ящику с хламом", "1650 очкам микротранзакций" и предоставит возможность "засунуть руку с 12 пальцами себе в задницу".

Сейчас у многих геймеров возникают проблемы с тем, чтобы зайти на falloutfirst.com - похоже, Bethesda уже спохватилась и приняла какие-то меры по борьбе с выкупившими домен "троллями". Правда, игроки всё равно успели сохранить копию страницы.

Также по теме

Также по теме