1

Ubisoft отложила Watch Dogs Legion, Rainbow Six Quarantine и Gods & Monsters

Ubisoft отложила Watch Dogs Legion, Rainbow Six Quarantine и Gods & Monsters
Вскоре после анонса Sony о переносе релиза The Last of Us: Part II схожими новостями поделилась и Ubisoft: компания отложила релиз сразу трёх игр — Watch Dogs Legion, Rainbow Six Quarantine и Gods & Monsters. Все три теперь выйдут не раньше второй половине 2020 года.

Ubisoft планировала выпустить Gods & Monsters уже 25 февраля, а Watch Dogs Legion и Rainbow Six Quarantine должны были выйти в марте 2020 года. Однако, компания решила отложить релиз всех трёх игр на вторую половину 2020 года - они выйдут после апреля и до конца следующего года.


Компания предупредила инвесторов, что задержка релиза этих трех проектов заметно ударит по показателям Ubisoft в текущем финансовом году. Тем не менее, компания рассчитывает, что это решение позволит ей улучшить свои результаты в следующем финансовом году - в том числе и за счёт того, что качество всех трёх проектов благодаря дополнительному времени повысят.

Помимо этого Ubisoft пообещала, что три задержанных проекта будут отлично оптимизированы под консоли следующего поколения, а также объявила о том, что помимо них в следующем финансовом году она планирует выпустить ещё две AAA-игры "по крупнейшим франшизам". Skull & Bones всё ещё находится в разработке, но она выйдет не раньше 2021 года.

Также по теме

Также по теме