0

Вышло «Большое обновление» Dota Underlords c новыми альянсами и лордами

Вышло «Большое обновление» Dota Underlords c новыми альянсами и лордами
На протяжении целой недели Valve каждый день тизерила разные новведения Dota Underlords, а теперь она наконец-то добавила их все в игру в рамках «Большого обновления»: в «шашках» появилось 12 новых героев, ещё 4 альянса, а также совершенно новые механики.

Одним из главных нововведений обновления стали лорды (те самые Underlords) - уникальные персонажи, которые также, как и другие герои, занимают клетку на поле боя, и обладают рядом способностей и талантов. Способности Лордов зависят от уникального ресурса - "Азарта", который каждый из лордов генерирует по-разному. Пока что в игру добавили всего двоих Лордов - демоницу Анессикс и пироманьяка Хобгена.


Ещё одна совершенно новая система, появившаяся в Dota Underlords с «Большим обновлением» - «Каталажка». Каждый день 8–12 случайных героев будут попадать в тюрьму - по сути, они будут на сутки "забанены". При этом, разработчики обещают, что герои-заключённые будут отбираться таким образом, чтобы игрокам всё равно были доступны для сборки все альянсы.


Помимо этого в игре появились 12 новых героев: Избранник Никс, Демон Мрака, Даззл, Магнус, Ткач, Ио, Командир легиона, Пожиратель жизни, Иглогрив, Мать-паучиха, Безликий и Свен. Одновременно с этим в Dota Underlords добавили четыре новых альянса: Громил, Целителей, Насекомых и Чемпионов. Самый интересный из них - Чемпионы: у этого альянса нет своих уникальных бонусов, но относящиеся к нему герои получают бонусы всех остальных ваших альянсов.


Также с «Большим обновлением» в Dota Underlords были добавлены новые предмета, игра получила обновлённый интерфейс, стали доступны новые режимы. Ознакомиться со всеми нововведениями можно здесь.

Также по теме

Также по теме