0

PS5: Sony убрала фразу о «самой быстрой консоли в мире» из своих вакансий

PS5: Sony убрала фразу о «самой быстрой консоли в мире» из своих вакансий
Накануне по сети разошлась новость о том, что в своих вакансиях Sony уже называет PS5 «самой быстрой консолью в мире». Похоже, сама Sony такому вниманию оказалась не рада - компания поспешила убрать эту фразу из своих вакансий.

Совсем недавно пользователи обратили внимание, что в вакансии менеджера по облачным технологиям Sony описала свою консоль следующего поколения как «самую быструю консоль в мире». Вскоре после этого новость подхватили СМИ - и, судя по всему, Sony оказалась не рада такому инфоповоду.



Геймеры заметили, что уже спустя несколько часов после распространения новости по сети, Sony внесла исправление в свои вакансии: упоминание «самой быстрой консоли в мире» просто пропало. Значит ли это, что Sony не уверена в том, что PS5 будет быстрее Xbox Scarlett?

Как бы то ни было, пока что мы можем лишь спекулировать об этом: на данный момент точные технические характеристики PS5 и Xbox Scarlett остаются неизвестными. Правда, о "начинке" PlayStation 5 на днях стало известно чуть больше.

Также по теме

Также по теме