0

Слух: в сеть попали первые изображения Diablo 4, Overwatch 2 и WoW: Shadowlands

Слух: в сеть попали первые изображения Diablo 4, Overwatch 2 и WoW: Shadowlands
До BlizzCon 2019 осталось всего несколько дней и интернет наполнился слухами и "утечками". И даже создатели популярного приложения Weak Auras для WoW начали делиться своими находками - первыми изображениями Diablo 4, Overwatch 2 и WoW: Shadowlands.

В сети уже давно ходили слухи о том, что следующее дополнение World of Warcraft получит подзаголовок Shadowlands, и теперь в сети появились соответствующие "утечки". На одном из попавших в сеть изображений запечатлён новый Король-Лич, сошедший со своего Ледяного Трона, а на другом игроков приглашают изучить новую локацию под названием Бастион и познакомиться с благородной расой Кириан.



Также кто-то уже заполучил в свои руки новый артбук по франшизе Diablo, который должен поступить в продажу лишь 3 ноября, и поделился фотографиями некоторых страниц. Согласно одной из этих страниц, в Diablo 4 появится Лилит - королева суккубов и дочь Мефисто, которую игроки уже встречали в Diablo 2.


А ещё в сеть якобы уже утёк постер Overwatch 2, на котором видно логотип игры. Помимо него кто-то уже поделился фотографиями готовящейся рекламной продукции Overwatch 2 - шутер якобы собираются рекламировать с помощью специальной линейки банок Coca-Cola.



Отметим, что достоверность этих "утечек" никем не подтверждена - все они могут оказаться искусными "фейками". Однако, многие из них выглядят весьма качественно и действительно напоминают официальные материалы от Blizzard. К счастью, все гадания прекратятся уже 1 ноября в 21:00, когда начнётся церемония открытия BlizzCon 2019, на которой Blizzard должна сделать все основные анонсы.

Также по теме

Также по теме