0

Игроки Fallout 76 начали охотиться на владельцев премиум-подписки

Игроки Fallout 76 начали охотиться на владельцев премиум-подписки
Запуск платной премиум-подписки Fallout 1st привёл к неожиданным последствиям: сначала Bethesda из-за багов пришлось отключить сервера Fallout 76, а теперь в самой игре началась настоящая классовая война - обычные игроки охотятся на владельцев подписки.

Большинство фанатов Fallout 76 приняли анонс подписочного сервиса Fallout 1st "в штыки": геймеров возмутило, что Bethesda пытается дополнительно монетизировать игру, которая до сих пор страдает от большого количества багов, и в которой недостаточно контента. К тому же, прямо перед выпуском подписки разработчики анонсировали, что они на несколько месяцев отложили релиз крупнейшего обновления Fallout 76.

Всё это привело к недовольству большей части игроков, но часть геймеров не увидела в запуске Fallout 1st никакой проблемы и оформила подписку. Такие игроки получили ряд внутриигровых бонусов, включая набор уникальных эмоций, по которому можно отличить подписчиков.


После того, как Bethesda пришлось временно отключить сервера игры ради решения проблем с Fallout 1st, в Fallouy 76 разгорелась "классовая борьба": обычные пользователи начали создавать в игре рекламные щиты с призывами бойкотировать Bethesda и Fallout 1st, а также объявили масштабную охоту на владельцев премиум-подписки.

Подписчики Fallout 1st жалуются, что они не могут безопасно пользоваться новыми уникальными эмоциями - по ним их вычисляют другие игроки, которые после этого зачастую нападают на владельцев подписки и потом гоняют их по всей карте, не давая спокойно играть. Но, похоже, "элита" Fallout 76 уже придумала решение этой проблемы: некоторые владельцы подписки Fallout 1st начали объединяться в группы, чтобы вместе отбиваться от "черни".

Также по теме

Также по теме