1

Телеканал «Рен-ТВ» выпустил сюжет о русофобии в Call of Duty: Modern Warfare

Телеканал «Рен-ТВ» выпустил сюжет о русофобии в Call of Duty: Modern Warfare
«Рен-ТВ» отреагировал на скандал вокруг Call of Duty: Modern Warfare: на телеканале вышел сюжет о русофобии в игре, в записи которого приняли участие Илья Мэддисон и Антон Логвинов, давшие журналистам свои комментарии.

Посвящённый Call of Duty: Modern Warfare ролик на «Рен-ТВ» состоит из отрывков обзоров игры ряда российских блогеров, пересказа наиболее противоречивых и скандальных моментов шутера, а также комментариев Логвинова, Мэдисона и Алексея Раевского, директора информационно-аналитической компании.


Журналисты пересказали претензии возмущенных сюжетом Modern Warfare российских геймеров - напомним, что многие игроки раскритиковали шутера за русофобию. По их мнению, никакой "серой морали" в игре нет - только плохие русские, которые напрямую сравниваются с террористами и демонстрируются в откровенно негативном свете.

Сторонником этой позиции в ролике «Рен-ТВ» выступил Илья Мэддисон, который в своём комментарии заявил, что сюжет Modern Warfare - злостная антироссийская пропаганда. Против такого взгляда на игру выступил блогер Антон Логвинов, который не поддерживает обвинителей игры в русофобии.

Также по теме

Также по теме