0

Death Stranding может стать эксклюзивом EGS - на ПК игру издаёт 505 Games

Death Stranding может стать эксклюзивом EGS - на ПК игру издаёт 505 Games
Ранее сегодня студия Kojima Productions официально объявила о том, что Death Stranding выйдет на ПК. А теперь компания 505 Games анонсировала, что издавать игру на ПК будет именно она. И это значит, что на ПК Death Stranding может стать эксклюзивом Epic Games Store.

Сооcнователь 505 Games Paффи Гaлaнте сообщил, что его компания рада поработать с командой Kojima Productions, вместо с которой издательство выпустит игру на ПК. Галанте и 505 Games пока что не делали никаких анонсов относительно того, где именно выйдет Death Stranding на ПК, но теперь высок шанс, что она станет эксклюзивом EGS.


По крайней мере, на такую мысль наводит тот факт, что в этом году 505 Games выпустила в качестве эксклюзива EGS новую игру от Remedy - Control. Более того, по данным журналистов, для 505 Games договор об эксклюзивности с Epic Games был крайне выгодным - судя по всему, за Control компания получила от издателя Fortnite 9 млн eвpo.

Вполне возможно, что 505 Games не захочет отказываться от такого выгодного предложения и в случае с Death Stranding. Тем не менее, пока что эта информация официально не подтверждена и остаётся домыслом игроков.

Также по теме

Также по теме