0

Звездолёты и инквизиторы в релизном трейлере Star Wars Jedi: Fallen Orden

Звездолёты и инквизиторы в релизном трейлере Star Wars Jedi: Fallen Orden
Electronic Arts и Respawn представили релизный трейлер Star Wars Jedi: Fallen Order, в котором демонстрируют новые локации, полёты на звездолётах и битвы с инквизиторами. Напомним: разработчики также только что раскрыли, что Fallen Order выйдет в Steam.

Главный акцент в релизном трейлере Star Wars Jedi: Fallen Order разработчики решили сделать на противников: игрокам показывают сражения Кэла с многочисленным врагами. Судя по ролику, наиболее опасными оппонентами юного джедая станут смертоносные инквизиторы.


В Fallen Order протагонисту Кэлу Кэстису предстоит столкнуться с инквизиторами и, присоединившись к Сопротивлению, отправиться на поиски таинственного артефакта, за которым также охотятся слуги Империи. Что это за артефакт - разработчики пока не говорят.

Star Wars Jedi: Fallen Order выйдет на ПК и консолях уже 15 ноября, причём одновременно с выходом релизного трейлера разработчики неожиданно анонсировали, что на ПК игра выйдет не только в Origin, но и в Steam. EA и Valve объявили, что это не разовая акция - компании возобновляют партнёрские отношения.

Также по теме

Также по теме