0

HBO анонсировала сериалы по DC и «Дом Драконов» - новый приквел «Игры Престолов»

HBO анонсировала сериалы по DC и «Дом Драконов» - новый приквел «Игры Престолов»
Накануне стало известно, что HBO отменила приквел «Игры Престолов» с Наоми Уоттс, но сразу вслед за этим компания анонсировала новый приквел - «Дом Драконов» про род Таргариено. Вместе с новыми сериалами по вселенной DC он станет эксклюзивом онлайн-кинотеатра HBO Max.

Компания HBO поделилась 29 октября подробностями о своём онлайн-кинотеатре HBO Max, который запустится в США в мае 2020 года. В этот сервис AT&T планирует вложить более $3,5 млрд - львиная доля бюджета пойдет на покупку эксклюзивного контента для кинотеатра.


Самыми крупными новинками-эксклюзивами HBO Max должны будут стать новые сериалы по вселенной DC - «Зелёный фонарь» и «Странные приключения», а также «Дом Драконов» - ещё один приквел «Игры Престолов», который расскажет о становлении династии Таргариенов.

Сериалами по DC займётся Грег Берланти — продюсер «Рокового патруля» и «Титанов», одних из наиболее успешных текущих сериалов по вселенной DC. Помимо сольника Зелёного Фонаря на HBO Max выйдут «Странные приключения» - антология, в которой будут рассказываться небольшие истории про разных героев DC.

Шоураннерами «Дома Драконов» выступят сам Джордж Мартин, Райан Кондал и Мигель Сапочник - режиссёр «Битвы бастардов», который также снимет первый эпизод для нового шоу. Сериал будет основываться на романе Мартина «Пламя и кровь», а его события развернутся за 300 лет до событий «Игры Престолов».

Также по теме

Также по теме