0

EA собирается выпустить ремастеры «любимых игроками франшиз»

EA собирается выпустить ремастеры «любимых игроками франшиз»
EA выпустила квартальный отчёт, в котором среди прочего рассказала о своих планах на ближайший год и назвала приблизительные сроки выпуска некоторых грядущих игр. Помимо новых Star Wars и Battlefield у EA в планах "ремастеры любимых игроками франшиз".

В квартальном отчёте Electronic Arts подтвердила, что в первом квартале следующего года никаких новинок у компании не будет, компания будет лишь выпускать обновления к уже имеющимся играм-сервисам: The Sims 4, Apex Legends, Battlefield V, Anthem и Star Wars: Battlefront 2.

Зато после этого компания обещает представить "необычную линейку релизов", выпуск которых планируется на 2021 финансовый год (1 апреля 2021-го — 31 марта 2022-го).


А уже после них EA выпустит Medal of Honor: Above and Beyond, ремастер Command & Conquer, две игры от сторонних разработчиков и одну от внутренней студии, а также "ремастеры любимых игроками франшиз". Компания не уточнила, о каких именно франшизах идёт речь, но есть шанс, что фанаты дождутся ремастеров Mass Effect и Dead Space.

Само собой, EA также работает над Dragon Age 4, но она выйдет не раньше апреля 2022 года. Следующую игру по вселённой Star Wars мы получим не раньше весны 2023 года. А вот дождёмся ли мы когда-нибудь релиза Titanfall 3 пока что непонятно - EA отказывается комментировать разработку игры.

Также по теме

Также по теме