0

Call of Duty: Modern Warfare стала самой продаваемой игрой 2019 года

Call of Duty: Modern Warfare стала самой продаваемой игрой 2019 года
Activision объявила об оглушительном успехе Call of Duty: Modern Warfare: всего за три дня шутер принёс компании $600 млн выручки, установив несколько рекордов. Игра показала лучший старт на ПК в истории серии, а также уже стала самой продаваемой игрой 2019 года.

Call of Duty: Modern Warfare показала великолепный старт и установила сразу шесть рекордов. Кроме того, она сумела всего за три дня стать самым продаваемым AAA-релизом текущего года. Общая выручка шутера уже составила более $600 млн.


В пресс-релизе Activision Blizzard объявила о том, что Call of Duty: Modern Warfare показала самый крупный старт на ПК в истории серии и лучший старт "в цифре" среди всех проектов Activision, а также может похвастаться рекордными стартовыми продажами "в цифре" среди всех игр для PS4.

К тому же Modern Warfare показала лучшие стартовые продажи (по количеству копий) среди игр серии Call of Duty за последние шесть лет. Судя по всему, старт в $600 млн выручки - также один из лучших показателей в истории серии, но точной информации по этому показателю нет.

Также по теме

Также по теме