0

Раскрыты первые подробности Diablo 4 — серия вернётся к мрачному стилю Diablo 2

Раскрыты первые подробности Diablo 4 — серия вернётся к мрачному стилю Diablo 2
Один из пользователей Reddit сегодня поделился первыми подробностями о Diablo 4 — и его заявления уже подтвердил надёжный инсайдер. Похоже, серия вернётся к мрачному стилю Diablo 2, а уже на релизе нас ждут PvP-режимы и кооператив на четырёх игроков.

Реддитор PracticalBrush12 поделился с другими пользователями сети целым рядом интересных фактов о Diablo 4. Вскоре после этого на публикацию отреагировал известный аналитик и инсайдер Даниэль Ахмад, который подтвердил, что всё написанное совпадает с тем, что он услышал об игре от своих источников.


По данным реддитора и инсайдера, в Diablo 4 франшиза вернётся к мрачной и реалистичной стилистике в духе второй части: кровь будет похожа на настоящую, среди локаций будут опустошённые чумой города, заполненные гниющими трупами подземелья, жуткие склепы и тоскливые сероватые пустыни.

При этом локации будут очень крупными, и есть шанс, что в игре будет открытый мир. Для более быстрого перемещения по огромным локациям герои смогут использовать лошадей - возможно, будут и другие ездовые животные. На карте появятся разные интерактивные предметы - например, можно будет взбираться на стены по лестницам.


На старте в игре будет как минимум 3 класса: маг (владеет стихиями огня, льда и молнии), друид (используют силу ветра и молний, может превращаться в зверей) и варвар (мастер различных видов оружия - мечей, топоров, булав). Процесс выбора персонажа оформлен в духе мрачной посиделки у костра.

Главным антагонистом Diablo 4 будет королева суккубов Лилит - она станет новым Диабло. Возможно, что уже на старте в Diablo 4 будут доступны PvP-сражения и кооперативный режим, рассчитанный на четырёх игроков. Официального подтверждения или опровержения всех этих подробностей ждать осталось недолго - анонс Diablo 4 должен состояться уже завтра в рамках церемонии открытия BlizzCon 2019.

Также по теме

Также по теме