0

Власти Австралии обязали Bethesda вернуть деньги недовольным игрокам Fallout 76

Власти Австралии обязали Bethesda вернуть деньги недовольным игрокам Fallout 76
Австралийская комиссия по защите прав потребителей встала на сторону геймеров и обязала Bethesda вернуть деньги игрокам Fallout 76, которые остались недовольным качеством проекта. Комиссия постановила, что издатель незаконно отказывал игрокам в возврате средств.

Комиссия по вопросам конкуренции и защиты потребителей объявила объявила, что Bethesda должна вернуть ряду игроков средства, потраченные на Fallout 76. Такое решение комиссия приняла в связи с тем, что в Австралии действует закон, согласно которому пользователи вправе получить свои деньги назад, если товар оказался некачественным.


Ранее Bethesda отказала недовольным австралийским игрокам в возврате средств за Fallout 76, несмотря на то, что на релизе игроки страдали от многочисленных багов, а игра действительно не дотягивала до "качественного товара". Теперь же комиссия постановила, что отказ издателя был незаконным - возмущенные геймеры имеют полное право получить свои деньги назад.

Австралийская комиссия постановила, что теперь Bethesda обязана оформить возврат средств за Fallout 76 тем игрокам, которые обращались с подобным запросом в период между 24 ноября 2018-го по 1 июня 2019 года. Судя по всему, нынешняя версия игры уже считается вполне качественным продуктом, так что теперь вернуть деньги не получится.

Также по теме

Также по теме