0

Анонсирована Diablo IV: подробности, трейлеры и полтора часа геймплея

Анонсирована Diablo IV: подробности, трейлеры и полтора часа геймплея
Blizzard официально анонсировала Diablo 4: компания поделилась кровавым и мрачным CGI-трейлером, представила геймплейный ролик, а посетителям BlizzCon 2019 ещё и дала пройти целую миссию из игры - в сети уже есть часовые записи игрового процесса.

В девятиминутном кинематографическом трейлере игрокам представили главную злодейку игры - место Диабло в этот раз займет Лилит, королева суккубов и создательница Санктуария. Действие сюжета Diablo 4 разворачивается через много лет после событий Diablo III и опустошающей войны Небес и Преисподней.


Diablo IV будет горазо более мрачной, страшной и брутальной, чем предыдущая часть - серию возвращают «к мрачным корням» с хоррор-элементами. Blizzard специально делает противников более жуткими и пугающими, а сам Санктуарий более темным и безрадостным местом. А вот боевая система в новой части будет напоминать Diablo 3 - разработчики решили собрать в Diablo 4 все лучшее.


По словам Blizzard, в Diablo 4 игроков ждёт открытый мир с пятью огромными зонами, перемещаться по которым (и между которыми) можно будет на верховых животных. Эти локации будут общими - в них вы можете повстречать других игроков, с которыми можно взаимодействовать: общаться, торговать, а в специальных PvP-зонах можно и сражаться. Помимо других игроков в открытом мире можно повстречать и угрозы нового типа - боссов открытого мира, которые не отсиживаются в подземельях.

Всего Blizzard планирует добавить в Diablo 4 пять различных классов, но пока что анонсировали только три из них: берсерка, волшебницу и друида. Игру планируют выпустить на ПК, PS4 и Xbox One, но пока что у проекта нет даже приблизительной даты релиза. Разработчики признались, что Diablo 4 выйдет нескоро "даже по меркам Blizzard".


Также по теме

Также по теме