0

Blizzard отказалась от изменений в сюжете Warcraft III: Reforged

Blizzard отказалась от изменений в сюжете Warcraft III: Reforged
Во время прошлогоднего анонса Warcraft 3: Reforged разработчики объявили, что они планируют внести в сюжет ряд изменений, чтобы история стратегии лучше сочеталась с событиями World of Warcraft. Однако, теперь Blizzard сообщила, что от этой идеи отказались.

На BlizzCon 2019 исполнительный продюсер Роберт Бриденбекер объявил, что за прошедший год Blizzard передумала, отказавшись от сюжетных изменений WarCraft III: Reforged. Теперь команда проекта собирается целиком сохранить оригинальную историю. Более того, в ремейке оставят оригинальную озвучку - перезаписывать реплики и добавлять новые все же не станут.


Напомним, что разработчики планировали изменить арки Джайны Праудмур и Сильваны Ветрокрылой, так как они сейчас играют ключевые роли в World of Warcraft, а в оригинальной стратегии им было уделено довольно мало внимания. Blizzard также хотела "переснять" кат-сцены и синематики, но теперь выяснилось, что многие сцены не будут менять - лишь немного обновят, улучшив качество картинки.

Бриденбекер рассказал, что от изменений в сюжете и прочих нововведениях Blizzard отказалась после того, как получила обратную связь от фанатов на BlizzCon 2018. Многие поклонники серии тогда остались недовольны обновленной озвучкой и решением компании подредактировать историю WarCraft 3.

Также по теме

Также по теме