0

Создатель оригинальной Diablo прокомментировал анонс Diablo 4

Создатель оригинальной Diablo прокомментировал анонс Diablo 4
Геймдиректор оригинальной Diablo и создатель самой серии Дэвид Бревик ушел из Blizzard еще в 2003 году, но на своем недавнем личном стриме он все же прокомментировал анонс Diablo 4: он остался доволен стилем новой игры.

Дэвид Бревик порадовался тому, что Blizzard решила вернуться к визуальному стилю и атмосфере Diablo 2 - готический графический стиль ему очень нравится, так что он считает, что игра выглядит отлично. Также создателю первой Diablo пришлось по душе то, что в Diablo 4 вернут древо умений.


Как в итоге признался Бревик, анонсированная Diablo 4 в целом похожа на то, что сделал бы он сам, если бы продолжал работать над франшизой. Напомним, что сам Бревик покинул Blizzard более 15 лет назад и за это время успел сменит множество компаний, а сейчас он работает в собственной инди-студии Graybeard Games.

Blizzard поделилась первыми подробностями Diablo 4 во время BlizzCon 2019, но самой важной информацией компания пока не поделилась - у игры пока что нет даже приблизительной даты релиза.

Также по теме

Также по теме