0

Blacksad: Under the Skin по ошибке вышла на консолях раньше даты релиза

Blacksad: Under the Skin по ошибке вышла на консолях раньше даты релиза
На прошедших выходных Microids объявила, что релиз нуарного детектива Blacksad: Under the Skin про кота-сыщика перенесли на 14 ноября, но сегодня игра все равно вышла на консолях. Похоже, это ошибка, но отменять релиз уже не станут.

Microids выпустила официальное заявление: по словам издателям, игра вышла на консолях раньше запланированной даты из-за технической ошибки. Однако, разработчики не собираются запрещать геймерам в нее играть и не будут "откатывать" релиз Blacksad.

Но разработчики отметили, что ставшая доступной для загрузки версия игры отличается от финальной релизной версии, и у нее есть ряд проблем. А потому Microids призывает геймеров не торопиться и дождаться крупного обновления Blacksad.


Этот патч необходим для комфортной игры: он исправит ряд критических проблем, улучшит качество и скорость загрузки текстур, сильно повысит фреймрейт, исправит касающиеся звуковых эффектов баги и т.п. Как можно понять из этого описания: играть в Blacksad до того, как он получит обновление - не лучшая идея.

Официальный релиз Blacksad: Under the Skin состоится 14 ноября - в этот день игра появится в Steam, а также начнутся продажи её физических копий. На Nintendo Switch игра тоже выйдет, но только в следующем месяце - 10 декабря.

Также по теме

Также по теме