0

Трейлер Metro Exodus признали лучшим CGI-роликом года

Трейлер Metro Exodus признали лучшим CGI-роликом года
На тематической конференции animago, посвящённой компьютерной графике и визуальным эффектам, выбрали лучший видеоигровой CGI-трейлер 2019 года - им стал ролик «Кошмар Артёма» по Metro Exodus.

Трейлер «Кошмар Артёма» победил в номинации «Лучший кинематографический ролик к видеоигре», обойдя трейлер Cyberpunk 2077 с Киану Ривзом и ролик Outriders: Director’s Cut. Созданием трейлера Metro Exodus занималась польская студия Platige Image, ранее работавшая над CGI-роликами для Prey, Hitman, For Honor, The Witcher 3: Wild Hunt и других игр.


На конференции также оценивали и внутригровую графику - в этой номинации лучшей игрой года была признана Shadow of the Tomb Raider, которая соревновалась с Ghost Recon: Breakpoint и Utopia Syndrome.

На animago AWARD награды выдавали не только видеоиграм: по мнению жюри церемонии, самые лучшие визуальные эффекты в этом году были в фильме «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» — он соревновался финальным сезоном «Игры престолов» и «Убийца 2: Против всех».

Также по теме

Также по теме