0

Четыре блогера получили кейсы Death Stranding — но пока не сумели их открыть

Четыре блогера получили кейсы Death Stranding — но пока не сумели их открыть
Накануне четыре известных блогера получили специальные посылки от Kojima Productions - им пришли тематические кейсы Death Stranding. Правда, открыть они их пока что не смогли - для этого им нужно будет работать сообща.

Посылки от Кодзимы получили Алана Пирс (блогер и бывшая сотрудница IGN), актриса Джанина Гаванкар (исполняла главную роль в Star Wars Battlefront 2), а также популярные блогеры Рон Фанш и Jacksepticeye.


К релизу Death Stranding они получили кейсы от Kojima Productions, которые оказались закрыты на специальный кодовый замок. К каждой посылке были приложены персональные подсказки и сопроводительное письмо, согласно которому каждая из подсказок - часть общей головоломки, решение которой откроет доступ к содержимому кейсов.

Таким образом, ни один из четырех блогеров не может единолично решить паззл и открыть посылку - для этого им придется объединить усилия, поделиться друг с другом подсказками и попытаться решить головоломку совместно.


Сотрудники Kojima Productions также посоветовали получателям кейсов не стесняться и обращаться за помощью к своим подписчикам. В конце концов, чем больше людей смогут объединиться и выстроить связи во время решения паззла по Death Stranding - тем лучше.


Ещё одной общей подсказкой поделился с блогерами официальный аккаунт PlayStation. Теперь блогеры вместе с подписчиками активно пытаются решить головоломку - найти ответ им пока не удалось, но у них есть еще два дня до релиза Death Stranding.

Также по теме

Также по теме