0

«Ведьмак» от Netflix будет похож на хоррор

«Ведьмак» от Netflix будет похож на хоррор
Руководитель отдела визуальных эффектов сериала «Ведьмак» от Netflix Джулиан Парри дал интервью изданию SFX, в котором он поделился интересными подробностями о шоу. Например, по его мнению, сериал оказался ближе к хоррору, чем к фэнтези.

Джулиан Парри рассказал, что команда сериала постаралась "избавиться от фэнтезийных элементов", и в итоге сериал получился ближе к приземленному хоррору, чем к обычному фэнтезийному ТВ-шоу. При этом Парри уточнил, что история и мир «Ведьмака» - бесспорно фантастическая, но это очень необычное и жуткое фэнтези. В пример он привел стрыгу - "отвратительно выглядящее и очень неприятное существо".


Помимо этого Джулиан Парри рассказал журналистам, что ждать крупных батальных сцен в «Ведьмаке» не стоит. Связано это с ограниченными ресурсами создателей шоу и размерами съёмочной площадки - многотысячные армии Нильфгаарда, Цинтры и Тимерии никак не вписывались в бюджет сериала.

Напомним, что сериал с Генри Кавиллом, Анной Шафер, Фрейей Аллан и Анной Чалотра выйдет на Netflix уже 20 декабря - в этот день подписчикам станут доступны все 8 эпизодов первого сезона «Ведьмака».

Также по теме

Также по теме