0

Руководитель Guerrilla Games стал главой внутренних студий Sony

Руководитель Guerrilla Games стал главой внутренних студий Sony
PlayStation объявила о назначении главы и сооснователя Guerilla Games (Horizon: Zero Dawn, Killzone) Германа Хульста новым главой Sony Interactive Entertainment Worldwide Studios. Он будет руководить внутренними студиям Sony вместо ушедшего из компании Шона Лейдена.

Шон Лейден руководил внутренними студиями Sony на протяжении пяти лет - с 2014 по 2019 год. Однако, в начале октября 2019 года он покинул Sony, и теперь в компании назначили его приемника - главу и сооснователя Guerilla Games.


Герман Хульст уже приступил к руководству 14 внутренними студиями компании. Одновременно с его назначением занимавший пост президента SIE Worldwide Studios Сюхэй Ёсида получил новую должность - он возглавил новую инициативу Sony, посвященную небольших независимых студий и развитию инди-проектов.

Президент PlayStation Джим Райан рассказал, что все перестановки связаны реструктуризацией внутри компании в преддверии релиза PlayStation 5, а также заявил о том, что он не сомневается в правильности выбора нового главы SIE Worldwide Studios, так как Герман Хульст - выдающийся лидер и руководитель.

Также по теме

Также по теме