1

BioWare показала ранее не публиковавшиеся концепты Mass Effect

BioWare показала ранее не публиковавшиеся концепты Mass Effect
Накануне глава BioWare Кейси Хадсон в честь празднования N7 Day поделился с геймерам четырьмя ранее не публиковавшимися концепт-артами Mass Effect, а также рассказал, что студия уже думает над следующими частями франшизы.

Представители BioWare за последнюю пару лет неоднократно уверяли геймеров в том, что студия еще вернется к серии Mass Effect. А в N7 Day Кейси Хадсон признался, что в последнее время студия много думала о том, что она уже сделала со вселенной Mass Effect, и о том, куда они поведут её в будущем.





По словам Хадсона, у разработчиков есть много идей для франшизы - они хотели бы реализовать ещё много различных концепций и рассказать огромное количество новых историй в этой вселенной. Стоит отметить, что в этот день за идеями разработчики обратились и к самим фанатам: проектный директор BioWare Майкл Гембл поинтересовался у игроков, что бы они хотели увидеть в будущих играх по Mass Effect.


Очевидно, что BioWare ещё вернется к франшизе Mass Effect, но произойдет это еще нескоро: как минимум, сначала студии нужно выпустить Dragon Age 4, релиз которой состоится не раньше 2022 года.

Также по теме

Также по теме