0

Отчёт Take-Two: успех The Outer Worlds и подготовка самой мощной линейки игр

Отчёт Take-Two: успех The Outer Worlds и подготовка самой мощной линейки игр
Take-Two выпустила квартальный финансовый отчет, из которого стало известно, что The Outer Worlds и Borderlands 3 показали отличные результаты, а также то, что издатель сейчас готовит самую мощную линейку игр в своей истории.

Из отчета издателя стало известно, что The Outer Worlds стала крайне успешным релизом: игра не только получила высокие оценки от критиков, но и пользуется большой популярностью у геймеров - продажи нового проекта от Obsidian Entertainent превзошли ожидания Take-Two. Одновременно с этим компания объявила, что до 31 марта 2020 года игру выпустят на Nintendo Switch.


Продажи Borderlands 3 издателя тоже не разочаровали - отгрузки игры составляют уже 7 млн копий. В это же время общие продажи Red Dead Redeption 2 уже перевалили за 26,5 млн копий, а суммарный тираж Grand Theft Auto V теперь превышает 115 млн копий, причем GTA Online в последнем квартале вновь превзошла ожидания Take-Two.

Помимо этого, Take-Two заявила, что её грядущая линейка игр будет самой сильной в истории компании, в неё войдут продолжения некоторых из "самых крупных IP" издателя. Вполне возможно, что речь идет о новой BioShock, которая уже давно находится в разработке.

Также по теме

Также по теме