0

Геймдиректор God of War тизерит новый проект

Геймдиректор God of War тизерит новый проект
Геймдиректор God of War и креативный директор Santa Monica Studio опубликовал в Твиттере загадочный зашифрованный пост: судя по всему, Кори Барлог тизерит какой-то новый проект. Вряд ли это окажется God of War 2, но кто знает?

Накануне Кори Барлог обновил свою личную страницу в Твиттере: он поставил на аватарку фото АМС «Вояджер», а баннер страницы сменил на фрагмент Hubble Ultra Deep Field, сделанного с помощью данных от телескопа «Хаббл» изображения космоса.


Но интереснее то, что он также оставил на странице зашифрованные морзянкой сообщения: одно из них он поместил в графу "о себе", а второе опубликовал в виде отдельного поста. Умельцы уже расшифровали сообщение «..... ..... .... ... .. .» - за ним скрывалось «55HSIE».


Значение даже этого уже расшифрованного сообщения совсем не очевидно. Геймеры предполагают, что SIE отсылает нас к Sony Interactive Entertainment, а 55H предположительно может означать 55 часов. Эта теория кажется довольно убедительной, ведь после этого сообщения Барлог перестал "выходить на связь" - обычно активный в социальных сетях он даже не поздравил вчера коллегу Германа Хульста с новым назначением.

Если догадки геймеров и журналистов верны, то Барлог что-то анонсирует в ночь с 9 на 10 ноября. Правда, вряд ли речь идет об анонсе God of War 2 - маловероятно, что Sony станет представлять игру вне какого-либо крупного ивента, да и фотографии космоса с «Вояджером» слабо сочетаются с игрой.

Также по теме

Также по теме