0

В Diablo 4 помимо аддонов будут микротранзакции

В Diablo 4 помимо аддонов будут микротранзакции
Уже давно стало известно, что Blizzard планирует расширять Diablo 4 с помощью классических аддонов, но на этом монетизация игры не исчерпывается: в грядущем проекте будут и микротранзакции - это во время BlizzCon 2019 выяснил один из блогеров.

Блогер Quin69 узнал об этом ещё во время самого фестиваля, но его трансляция интервью с разработчиком была не слишком популярна, так что почти неделю никто не обращал на него внимания - во время BlizzCon 2019 свои мини-интервью с разработчиками провели десятки, если не сотни блогеров и журналистов.

Но Quin69 удалось выяснить кое-что действительно важное, причем информацией с ним поделился ведущий дизайнер Diablo 4 Джо Шели: он рассказал блогеру, что в игре будут микротранзакции - игроки смогут покупать за реальные деньги косметические предметы.


Это еще больше приближает Diablo 4 к MMO-проектам: в игре как раз уже есть открытый мир с пятью регионами, в которых игроки могут встречаться и взаимодействовать друг с другом, в том числе вступая в схватки или объединяясь ради битвы с openworld-боссом.

Никакой конкретной информации о том, как именно будет устроена монетизация в Diablo 4, разработчик дать не смог - он отметил, что пока разработка ещё не продвинулась достаточно далеко, чтобы говорить об этом с уверенностью. Напомним, что несмотря на анонс, у Diablo 4 пока что нет даже приблизительной даты релиза.

Также по теме

Также по теме