2

На Metacritic уже обрушили пользовательский рейтинг Death Stranding

На Metacritic уже обрушили пользовательский рейтинг Death Stranding
Впечатления журналистов от Death Stranding оказались смешанными, но, в основном, положительными. Но вот геймерам игра не понравилась: в первые же часы после запуска на Meacritic она получила от пользователей сотни «нулей» и «единиц».

Средний пользовательский рейтинг Death Stranding на Metacritic на данный момент составляет 6.1 балл - вероятно, со временем он станет ещё ниже, так как "ревью бомбинг" сейчас в самом разгаре. Игра получила уже более 600 негативных отзывов, подавляющее большинство из которых составляют нули.


Претензии большей части геймеров сводятся к обвинениям в том, что Death Stranding - это скучный симулятор ходьбы с пустым открытым миром, тогда как фанаты Хидео Кодзимы ожидали настоящего шедевра. Само собой, игру также называют главным разочарованием года и арт-хаусом, которые создан не для геймеров, а для критиков.

Западные журналисты заметили, что почти треть всех негативных обзоров написана испаноязычными геймерами - судя по всему, это какая-то массовая атака испанских игроков, похожая на ту, что они устроили в августе, когда занижали оценку Astral Chain. В обоих случаях мотивы такого особенного недовольства среди испаноязычной аудитории неизвестны.

Также по теме

Также по теме