0

Утечка: в Diablo 4 появятся амазонка и паладин, а ремастер Diablo 2 отменили

Утечка: в Diablo 4 появятся амазонка и паладин, а ремастер Diablo 2 отменили
После официального анонса Diablo 4 фанаты вспомнили, что про все раскрытые Blizzard подробности игры они уже раньше слышали - они "утекли" на Reddit за 4 месяца до BlizzCon 2019. И теперь в этой подтвердившейся утечке нашли и пока не анонсированные детали.

Четыре месяца назад пользователь Reddit под ником Gorelight поделился с другими геймерами деталями грядущей Diablo 4. Тогда было непонятно, фейк это или реальная утечка, но после официального анонса игры на BlizzCon 2019 стало ясно, что информация была правдивой - подтвердились заявления о мрачной стилистике, открытом бесшовном мире, маунтах, MMO-элементах, взаимодействии игроков и многие другие детали.

Самое интересно, что в этой утечке осталось и несколько подробностей, которые Blizzard пока что не раскрывала. Например, в ней Gorelight раскрыл ещё два стартовых класса, которые разработчики пока еще не анонсировали: помимо варвара, друида и волшебницы в Diablo 4 на релизе будут доступны паладин и амазонка. Также он сообщил, что сервера игры будут поддерживать до 100 игроков в одном мире, а одним из хабов станет Тристрам.


Ещё одна важная деталь: перед стартом BlizzCon 2019 ходили упорные слухи, что компания анонсирует не только Diablo 4, но и ремастер Diablo 2, но этого не случилось. Gorelight предвещал это ещё четыре месяца назад: по словам пользователя, Blizzard действительно планировала выпустить ремастер Diablo 2, но в итоге решила вместо этого добавить в Diablo 4 больше элементов из второй части, а разработку ремастера прекратила.

Также автор утечки заявляет, что Diablo 4 разрабатывается с особенным прицелом на консоли, а также говорит о том, что в Blizzard есть специальная команда, которая изучает успешных конкурентов Diablo - Path of Exile, Grim Dawn, Wolcen: Lords of Mayhem.

Также по теме

Также по теме