0

Первые обзоры Star Wars Jedi: Fallen Order выйдут уже после релиза игры

Первые обзоры Star Wars Jedi: Fallen Order выйдут уже после релиза игры
Сегодня стало известно, когда EA снимет эмбарго на публикацию рецензий на Star Wars Jedi: Fallen Order - первые рецензии на игру появятся лишь утром 15 ноября, через 8 часов после релиза проекта. С чем связано такое решение EA - неизвестно.

EA сообщила СМИ, что опубликовать отзывы на Star Wars Jedi: Fallen Order они смогут только 15 ноября в 8:00 по московскому времени - то есть уже после релиза самой игры, которая выйдет в тот же день ровно в полночь.


Напомним, что ещё пару дней назад, за неделю до релиза Star Wars Jedi: Fallen Order, многие журналисты аккуратно намекали, что они до сих пор не получили ревью-копии игры и даже не могут сказать, когда вообще появятся обзоры. Теперь этот вопрос EA прояснила, но время снятия эмбарго многих удивило.

Совершенно неясно, почему EA потребовала у журналистов публиковать рецензии настолько поздно - иногда издатели так делают в случае с онлайн-играми, но в Fallen Order нет сетевой составляющей. При этом некоторые журналисты косвенно намекают, что не стоит из-за этого решения издателя негативно судить о самой игре - судя по всему, с качеством Star Wars Jedi: Fallen Order такое позднее время публикации обзоров никак не связано.

Также по теме

Также по теме