0

Похоже, новая BioShock будет игрой-сервисом с эндгейм-контентом

Похоже, новая BioShock будет игрой-сервисом с эндгейм-контентом
Судя по всему, новая часть BioShock станет игрой-сервисом - по крайней мере, на это указывает новая вакансия 2K Novato, которая работает над проектом. Похоже, в игре будет эндгейм - после финала основного сюжета игроков ждёт новый контент.

В опубликованной (и уже удаленной) записи 2K Novato сообщалось о том, что студия ищет специалистов для создания сервисной модели развития своей новой игры. Основная задумка разработчиков заключается в том, чтобы игроки могли продолжить изучать мир новой BioShock после прохождения основного сюжета.


Для этого студия хочет создать некий "живой мир", который будет развиваться даже после окончания сюжетной кампании - игроков будет ждать эндгейм-контент в виде системы заданий и особой системы прогрессии. Вероятно, речь идет о процедурно генерируемых квестах.

Важно отметить, что в вакансии также четко обозначено, что в игре будет традиционная сюжетная кампания с полноценным финалом - как и в предыдущих частях серии. Судя по всему, сервисные элементы игры проявятся уже после прохождения основной сюжетной линии, и будут необязательны.

Также по теме

Также по теме