0

CD Projekt Red может вернуться к «Ведьмаку», чтобы рассказать историю Цири

CD Projekt Red может вернуться к «Ведьмаку», чтобы рассказать историю Цири
Сценарист «Ведьмака 3» Якуб Шамалек рассказал в интервью PC Gamer, что жалеет о том, что разработчикам не удалось подробнее рассказать историю Цири и рассказать о происхождении ее татуировки - но в будущем студия ещё может исправить это упущение.

Фанаты книжной серии «Ведьмак» знают, что Цири далеко не всегда была такой образцово-показательной девушкой, какой она предстает в играх CD Projekt Red — в её жизни был темный период, когда она присоединилась к группе разбойников и не слишком волновалась об этичности своих поступков.

CD Projekt Red не смогли включить эту историю в cюжет своих игр, оставив лишь одну отсылку к этому периоду жизни Цири — её татуировку с красной розой на бедре, которую показывают в одной из кат-сцен. Эту татуировку Цири сделала в память о Мистле, своей любовнице, с которой она познакомилась в банде.


В разговоре с PC Games Якуб Шамалек признался, что до сих пор жалеет об упущенной возможности - история "падения" и последующего раскаяния Цири могла бы получиться очень сильной. Однако, сценарист отметил, что пока не ставит крест на этой истории: по его словам, студия ещё может к ней вернуться в будущем.

Поляки уже не раз отмечали, что они не против в будущем вернуться ко вселенной «Ведьмака», просто последующие игры не станут прямым продолжением трилогии The Witcher, которую CD Projekt Red объявила завершенной.

Также по теме

Также по теме