0

В GRID на Stadia будет масштабный режим на 40 человек, которого нет больше нигде

В GRID на Stadia будет масштабный режим на 40 человек, которого нет больше нигде
Сегодня Google раскрыла список стартовых игр для Stadia и раскрыла, что эксклюзивов у сервиса будет совсем мало. Но Codemasters рассказала про ещё один неожиданный эксклюзив: в GRID на Stadia будет уникальный режим на 40 человек.

Представители Codemasters рассказали журналистам WCCFTech, что в версии GRID для Google Stadia будет эксклюзивный контент: масштабный мультиплеерный режим для 40 человек, который попросту невозможен на всех остальных платформах.

По словам сотрудников студии, это связано с тем, что Google действительно удалось выстроить эффективную инфраструктуру, благодаря которой аккаунты пользователей Stadia могут чрезвычайно быстро обмениваться между собой данные - куда быстрее, чем это возможно на ПК или консолях.


Ещё одним важным достоинством Google Stadia разработчики GRID называют минимальную задержку ввода - в Codemasters отмечают, что долгое время не верили в том, что Google удастся выполнить это обещание, и были приятно удивлены. Также разработчики рассказали, что на Stadia их гоночная игра будет запускаться в 4K и на уровне максимальных настроек на ПК.

Когда Google Stadia запустится в России - неизвестно, но в США и ряде европейских стран сервис стартует через неделю, 19 ноября.

Также по теме

Также по теме