0

Двое протагонистов серии дерутся в новом сюжетном трейлере Yakuza: Like a Dragon

Двое протагонистов серии дерутся в новом сюжетном трейлере Yakuza: Like a Dragon
SEGA выпустила 10-минутный сюжетный трейлер Yakuza: Like a Dragon, в конце которого тизерят бой между Кадзумой Кирю и Ичибаном Касугой - новым протагонистом франшизы. Одновременно с выходом трейлера в японском PS Store появилась демка игры.

Главным героем Yakuza: Like A Dragon выступает Ичибан Касуга из Yakuza Online. Игра начинается с того, что Ичибан выходит на свободу после 18 лет заключения в тюрьме, и пытается воссоединиться со своим кланом, который он считает своей семьей.


Однако, бывшие "родственники" не рады встрече с ним: глава клана Масуми Аракава, который 18 лет назад попросил Ичибана отсидеть в тюрьме за другого члена "семьи", предает главного героя и решает его убить.

Ичибан Касуга выживает, и после этого он объединяется с бывшим детективом Коуити Адати для того, чтобы отомстить своему бывшему боссу, а также восстановить свой авторитет в преступном мире. Для этого ему предстоит сразиться с многочисленными бойцами своего "родного" клана и других банд, причем сражения в Yakuza: Like A Dragon заметно отличаются от предыдущих частей - теперь это тактические пошаговые бои.

Yakuza: Like a Dragon выйдет в Японии уже 16 января 2020 года. В западных странах игра также выйдет в 2020 году, но точной даты релиза у европейской версии пока что нет.

Также по теме

Также по теме