0

Марк Уолберг ведет переговоры о роли Салли в экранизации Uncharted

Марк Уолберг ведет переговоры о роли Салли в экранизации Uncharted
Когда-то давно Марк Уолберг должен был сыграть в экранизации Uncharted самого Дрейка, но с тех пор прошло много лет, а фильм сменил нескольких режиссёров. Однако, Уолберг все ещё хочет принять в нем участие - теперь уже в роли Салли, наставника Дрейка.

Издание Variety сообщило, что Марк Уолберг уже завершает переговоры с Sony Pictures о своём участии в грядущем фильме по Uncharted: актер намерен сыграть в экранизации Виктора Салливана - друга и наставника Натана Дрейка, роль которого досталась Тому Холланду.


Напомним, что изначально Уолберг хотел получить в экранизации главную роль, но с тех пор Sony Pictures успела изменить концепцию фильма. Теперь Sony планирует рассказать про приключения совсем молодого Натана - речь пойдет о его первой совместной с Салли охоте за сокровищами.

С момента первоначального анонса экранизация успела сменить несколько постановщиков, и на данный момент режиссёром картины выступает Трэвис Найт («Бамблби»). Съёмки фильма запланированы на начало 2020 года, а выпуск в прокат должен состояться в декабре того же 2020 года.

Также по теме

Также по теме